fbpx
Skip to main content

Aceto, olio, salse per la ristorazione


Aceto, olio e salse e in generale tutti le tipologie di condimento sono essenziali nel mondo della ristorazione. Ideali per esaltare i sapori, amalgamare preparazioni e insaporire qualsiasi tipo di piatto.

Tra gli aceti abbiamo a catalogo quelli balsamici, aceto di vino rosso o bianco per normale condimento, ma anche aceti particolari alle mele, prugne, zafferano e molti altri.


L’olio d’oliva è sicuramente il condimento più amato e utilizzato nella ristorazione italiana. Olio extra vergine di varie provenienze e capacità, sempre disponibili nel nostro magazzino. Non solo condimento però. Tante tipologie di olio di semi perfette per friggere e ottenere alimenti asciutti e leggeri.


Le salse sono tutte quelle preparazioni semi fluide che danno sapore ai piatti e che rivestono un ruolo sempre più importante nelle cucine dei ristoranti, tanto da diventare in molti casi le vere protagoniste delle ricette, ad esempio nelle spume equilibrata ed eleganti.

Scopri tutte le nostre disponibilità di aceto, olio e salse per la ristorazione e il settore Ho.re.ca.