fbpx
Skip to main content
Pesce Fresco

Ingrosso di pesce fresco selezionato


Tutta la freschezza del mare direttamente sulla tavola.

Avere come partner un ingrosso di pesce fresco che possa garantire qualità, attenzione e rigore nei controlli, nonché prodotti eccellenti, è ciò che fa la differenza nel mondo della ristorazione.

Grazie al nostro reparto pescheria interno all’azienda, possiamo fornire tutta la gamma di pezzature di pesce allevato come branzini, orate, salmoni, ma anche di prodotti pescati, crostacei, frutti di mare e molluschi. Completano l’offerta il pesce azzurro e il pesce lavorato in filoni come pesce spada e tonno.

Ogni giorno ci occupiamo della distribuzione di pesce fresco selezionando con attenzione e rigoroso controllo solo i prodotti migliori per garantire l'alta qualità degli alimenti. 

Il nostro assortimento di pesce fresco


LO VUOI CONGELATO? Scopri tutta la nostra selezione di pesce congelato.

Le nostre eccellenze

trancio di tonno

Il tonno è un pesce azzurro, ricco di grassi insaturi e molto amato anche da chi è solito preferire la carne sia per la sua consistenza che per il sapore.


Il trancio, o filetto è la parte più conosciuta in cucina e che si presta ad essere utilizzata sia cotta che cruda.
Tra le specie più pregiate chi sono il tonno pinna gialla e il tonno rosso, anche chiamato pinna blu.

Vongole Veraci

Le vongole veraci sono molto amate nella cucina italiana, un ingrediente immancabile in dispensa.
A differenza delle normali vongole, quelle veraci hanno una caratteristica forma triangolare possono essere pescate, ma sono generalmente allevate proprio per il consumo alimentare.
Il loro gusto è più delicato e dolce rispetto alle vongole comuni per questo meglio si abbinano a piatti particolari e vini.

Disponibili tutto l’anno, ci occupiamo della distribuzione di vongole veraci in tutta la Toscana, con consegna rapida.

ricciola distribuzione in toscana
orate-branzini-salmoni

Il pesce è un indispensabile nell'alimentazione umana e quello di allevamento in particolare garantisce una maggior sicurezza alimenatre.

Orate e branzini sono molto apprezzati per l'alta qualità delle carni, sode e saporite ma comunque delicate e per questo molto apprezzate
Si prestano alla cottura al forno, ma anche alla griglia o in padella, sono quindi versatili per la realizzazione delle più diverse ricette.

Anche i salmoni sono tra i pesci prediletti in cucina, con un sapore delicato perfetto per creare piatti gustosi.