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Farina e lievito per la ristorazione


Nelle cucine professionali farina e lievito sono tra gli ingredienti più utilizzati e indispensabili.

Abbiamo in catalogo diversi tipi di farina. Tra le classiche troviamo la farina 0 e 00, caratterizzate dalla purezza delle polvere, e molto usate nella preparazione di pasta fresca, dolci da forno e salse. Quelle di tipo 1 e 2 sono meno chiare ma più ricche di sali minerali e vitamine e soprattutto più saporite. La farina integrale è quella maggiore valore nutritivo.

Ci sono poi le farine particolari per realizzare pane, pizza e focacce, di solito realizzate dalla semola di grano duro, o farine come quelle di avena, orzo e farro per biscotti e crostate apprezzata anche dagli amanti della cucina vegana.

Il lieviti hanno la capacità di far aumentare il volume degli impasti. A magazzino abbiamo sempre a disposizione vari tipi di lieviti, ognuno dei quali è indicato per realizzare un certo tipo di ricetta, dolce o salata.

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