fbpx

Carne bovina fresca per la ristorazione


Carne bovina fresca di varie tipologie e tagli per la ristorazione e il settore horeca in Toscana.
Nei magazzini Markal abbiamo di una grande e sempre aggiornata offerta di carni bovine per ristoranti, bar, hotel e operatori della ristorazione in genere.

Carni di pregio di varie provenienze e lavorate dal nostro reparto di macelleria interno.
I migliori tagli di bovino per preparare la classica bistecca toscana, un succulento filetto, tagli da brodo, spezzatino e la possibilità di ordinare anche piccoli quantitativi già preparati in fettine per velocizzare la preparazione.

Scopri tutte le nostre disponibilità di carne bovina per la ristorazione e il settore horeca.



VIA V. ORSUCCI, 21, 51011 BORGO A BUGGIANO PT - TEL. +39.0572.30306  //  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

© 2020 Markal.it - All Rights Reserved