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Latte e derivati per la ristorazione


Tra gli alimenti freschi per eccellenza, in cucina e nella ristorazione professionale è largamente diffuso l’uso del latte. Non solo per la prima colazione, ma anche come ingrediente di numerose ricette sia salate che dolci con il risultato di ottenere consistenze cremose.

In alcuni tipi di risotti e primi piatti il latte riesce a dare sapore e morbida consistenza, come anche in secondi piatti a base di carne, specialmente bianca.

È però nella pasticceria che il latte diventa protagonista. Grazie alle sue proprietà contribuisce a donare morbidezza agli impasti ed è impiegato in preparazione classiche come creme, besciamella, gelato.

Anche lo yogurt è divenuto sempre più un ingrediente indispensabile in cucina. consumato da solo durante il giorno, specialmente a colazione, è molto apprezzato nelle ricette: usato nelle zuppe, come sostituto del burro per la preparazione di torte o come base per la realizzazione di gelati.

Noi di Markal abbiamo a magazzino e sempre disponibili tante tipologie di latte, yogurt e derivati per rifornire quotidianamente le cucine degli operatori della ristorazione.

Scopri tutte le nostre disponibilità di latte e derivati per la ristorazione e il settore horeca.